Das Haus Kranich verfügt über eine eigene Küche mit zwei ausgezeichneten Köchen und einer Hauswirtschafterin und bietet vollwertige gesunde Kost an.
Alle Mahlzeiten werden in Büfettform angeboten, so dass eine reichhaltige Auswahl angeboten wird und auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen werden kann.
In der Vollverpflegung für Gruppen ist Frühstück, Mittagessen und Abendessen enthalten. Selbstverständlich sind alle Mahlzeiten für Individualgäste auch einzeln buchbar.
Frühstücksbüfett: Kaffee, Tee, Kakao, Milch, 2 verschiedene Säfte, Wasser, Auswahl von Brot und Brötchen, Butter, Margarine, Wurst und Käse, Obst und Gemüse, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Quark, süßer Aufstrich, Honig, Müsli und Cerealien
Mittagsbüfett: Salatbüfett, zwei Hauptgerichte zur Wahl (Fisch oder Fleisch und vegetarisch), Dessert
Abendbüfett: Tee, Auswahl von Brot, Butter, Margarine, Wurst und Käse, angemachte Salate, Dessert und eine warme Komponente (z.B. eine Suppe)
Grillabende, Spezialitätenabende und Büfetts für Festlichkeiten und Familienzusammenkünfte aller Art bieten wir nach Absprache ebenso an wie selbstgebackenen Kuchen, selbstgebackene Waffeln, Plätzchen und Obstarrangements zu den Kaffeepausen.
Getränke stehen in ausreichender Auswahl bereit und werden zu günstigen Preise angeboten. Bitte bringen Sie keine eigenen Getränke mit. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen eine Getränkepauschale für die Tagungseinheiten und Mahlzeiten.
Bitte finden Sie hier als erste Anregung unsere Büfettvorschläge für alle Jahreszeiten. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot abgestimmt auf Ihre Festlichkeit und Vorstellungen.
Frühlingsbüfett
Frühlingssuppe
****
Käse- und Wurstspezialitäten
Verschiedene Salate der Saison
Antipasti
Räucherfischplatte
Auswahl von Landbroten dazu Schmalz und Kräuterbutter
****
Gedünstetes Dorschfilet in Senfdillsauce
Hähnchenbrustspieße
Rosa gebratene Schweinefilets dazu Champignonrahmsauce
Vegetarische Couscous Pfanne
Bunte saisonale Gemüseauswahl, Kräuterkartoffelstampf, Kroketten und Kartoffelecken
****
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Weißes Schokoladenmousse
Obstplatte
Sommerbüfett
Käse-Lauch-Suppe
****
Knackige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
Tomate Mozzarella mit Rucolapesto
Auswahl von Landbroten dazu Schmalz und Kräuterbutter
****
Gebratene Lachs-Gemüse-Spieße
Überbackene Hähnchenbrust
Marinierte Schweinesteaks
Mediterrane Nudelpfanne
Sommergemüse, Mandelbällchen, gebackene neue Kartoffeln mit Sauerrahmdip
****
Vanillecreme mit Erdbeersalat
Tiramisu
Obstplatte
Herbstbüfett
Wildbrühe mit Eierstich
****
Bunte Salatauswahl mit verschiedene Dressings
Räucherlachshäppchen mit Frischkäse
Hirtenkäsesalat
Auswahl von Landbroten dazu Schmalz und Kräuterbutter
****
Gebackenes Zander auf Speckgemüsebett
Hähnchenpilzragout
Schinkenkrustenbraten
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Kräuterkartoffeln, bunter Reis, Spätzlepfanne
****
Apfelcrumble
Walnusscreme
Obstplatte
Winterbüfett
Wirsingkohlsuppe
****
Gemischte Rohkostvariationen
Antipasti
Käse- und Wurstspezialitäten
Auswahl von Landbroten dazu Schmalz und Kräuterbutter
****
Kabeljaufilet unter der Kräuterkruste
Paprikasahnehähnchen
Wildbraten in Rosmarinsauce
Kartoffelgratin
Herzoginkartoffeln, Spätzle, Spinattagliatelle
****
Mousse au Chocolat
Zimtpflaumen mit Vanillecreme
Obstplatte